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Comiendo enero

Mis platos favoritos del mes.

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¿Qué tal está pizza de Marte? Una delicia con espinaca, champiñones y una costra de queso parmesano.

¿Y está mojarra horneada en hojas de bijao, con ensalada de pepino, aguacate, tomate y cebolla? Un plato especial preparado por mi mamá para celebrar mis bodas de algodón.

Este delicioso café de Azahar acompañado de un croissant de mantequilla fue ideal para terminar una tarde de amigas.

Aquí está la experiencia Rib Eye de Sexy Seoul de la 85. Justo como en el BBQ coreano, lo mejor es que tú puedes asar la carne a tu gusto.

Un postre que reúne lo que más me gusta: waffles y helado. La mermelada de frutos rojos fue hecha desde cero por mi esposo, quien preparó esta sorpresa para celebrar nuestro aniversario.

Cada vez que voy a Girardot no puede faltar la parada a comer obleas de Cronch. Esta, de frutos rojos, es la mejor.

Y con este plato icónico de la gastronomía colombiana recibimos el año: un tradicional ajiaco hecho por mamá.

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